miércoles, 23 de enero de 2008

masferrer

Paz y tranquilidad a los pies del Montseny. Un gustazo como siempre y esta vez amenizado por algunos platos y vinos:

Raviolis de bacalao al pesto: Muy curiosa combinación de pasta y bacalao. Más adelante lo hacen con una especie de romescu que prmete mucho.
Arroz con setas y alcachofas: Excelente risotto cremoso y muy sabroso.
Lubina con calçots: Lubina con mucho sabor y unos calçots del huerto de los dueños muy distintos.


Brunus 2005

Tinto
Bodega: Portal del Montsant
Variedades:Samso, Garnacha, Syrah.
Crianza:
Zona geográfica: Montsant
Alcohol:14 %
Muy aromático con recuerdos a regaliz, muy potente en boca y de un sensacional postgusto.
Precio: 15 euros (en carta)

Valoración: 9
En una frase: Un vinazo con una excelente RCP.




Pas Curtei 2004

Un poco ácido en boca, me da la sensación que le falta aún un poco de botella. Aromas muy vegetales
Tinto
Bodega: Alemany i Currio
Variedades:Cariñena, Merlot, Cabernet Sauvignon.
Crianza:
Zona geográfica: Montsant

Alcohol:13.5 %

No hay comentarios:

Publicar un comentario