Espumosos:
Cremant de la Loire Milessime 2005: Mucho más pulido que el anterior. Con una burbuja más fina. Y aun precio de escándalo (8,5 euros)
Blancos:
Les Cormiers 2005: Muy buen vino que aún no teniendo la nariz del siguiente vino, en boca convence más y a la larga acaba siendo mejor.
Le croix Picot 2006: Uno de los mejores vinos en nariz que he olido. Impresionante. En boca muy bien pero como prometía tanto en nariz acaba decepcionando.
Les blanches bergeres 2006: Más plano qeu los otros dos, acabó siendo el perdedor de la noche. A pesar de todo, muy correcto.
Riesling Andlau 1983: Un excelente riesling de alsacia para acabar con la comida.
Dulces:
Les Varennes del Domaine de Jo Pithon en Quarts de Chaume 2005: Otro dulce con botrytis aunque un poco más complicado que el anterior. Más similar en boca a un oloroso o un amontillado. Muy curioso.
Les Bonnes Blanches del Domaine de Jo Pithon en Coteaux de Chaume 2004: De los dulces, el perdedor, aunque también muy bueno.
Quintessence del Chateau Vellerrive 2003 : Para acabar los postres.
Para acompañar:
Pimientos rellenos de ajoarriero y gambas
Pollo en tempura
Degustación de quesos y foie
Fecha visita: 04/03/2008
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