Polvorón de aceite de oliva de Ulldecona.
Mousse de aceite de oliva de Ulldecona cocido con nitrógeno líquido.
Sandwich de pistachos, foie-gas y aire de balsámico y miel.
"Esqueixada" de bacalao.
La "clotxa" de la Terra Alta.
Ostrón del Delta con crema de remolacha y aire de hinojo.
Ensalada de langostinos y naranja.
Fast-food: "Mc Moles".
Bacalao con manitas de cerdo, butifarra y caldo de jamón ibérico.
Rissotto de alcachofas, galeras y "espardenyes".
Canelón de pollo de corral y foie-gras con bechamel de colmenillas.
Pato salvaje del delta del Ebro a baja temperatura y peras con moscatel.
Sorbete de naranja con crema de yogur.
Postre de aceite de oliva de Ulldecona.
Postre de "calmant" d'Ulldecona.
Petit fours.(arroz con leche, gominola de aceite de oliva...)
Vino: Trío infernal blanco 2005
Fecha visita: 31/07/2008
No hay comentarios:
Publicar un comentario