lunes, 26 de enero de 2009

Sant Pau

El CALDO DE BIENVENIDA
Los cuatro APERITIVOS del MICRO-MENÚ de Enero: Desayuno-ortilla miso, sesamo blanco y negro; Almuerzo-Soba, shiitake, tempura de shiso; Merienda-castela, helado de té hojicha;Cena- Arroz, daikon,umeboshi,nori, vieira y soja
FOIE GRAS
laminado y caliente, con chutney de piña, vegetales germinados
PELOTA DE CIGALAS Y RAPE
caldo marinero, juliana cítrica y vegetal
TRIPA DE BACALAO TRUFADA
tostada fina, trufa melanosporum, brandada y “torronada”
GAMBA
la cola al punto a caballo de alcachofas cremosas, juliana, fritas y chips
PEZ ARAÑA CON GUISANTES
Los guisantes estofados 5 minutos con dados de butifarra
CANELÓN AL REVÉS
de un asado tradicional de tres carnes: pollo, cerdo, ternera
EL PLATO DE QUESOS DE ENERO
Fougeru Grand Cru, moscatel, uva, lechuga • Manchego, peras a la vinagreta de ciruelas confitadas • Sant Quiri, confitura de pimientos del piquillo con vino tinto • Banon Provence, Vieux-garçon cocido y gelatinizado • Cashel Blue, bizcocho borracho de Irish coffee
CUBO TRANSPARENTE, fruta roja, coco y shiso
FRÍO Y CALIENTE: chocolate blanco y negro, trufa, ron y oro
LOS DIEZ DIVERTIMIENTOS DE PASTELERÍA
Mini-magnum de aceto • Flan de manzana con P.X. • Croqueta de dátil y almendra • Crujiente de regaliz y sidral • Turrón de chocolate y pistachos • Gominola de limoncello • Coca de hojaldre, cabello de ángel y piñones • Cremoso de chocolate • Mazapán de café • Trufa helada

Vinos:
Chablis Bessin 2005
State land 2005
Copa de champagne
Mataro dolç 2005
Ordoñez selección especial 2005
Fecha visita:23/01/2009

No hay comentarios:

Publicar un comentario