SALMOREJO con anchoas y PA / OLI…
el MEDITERRÁNEO en estado puro
SOBRASADA artesanal de Can Companys (templadita)
y queso de MAHO… A mis amigos Rosa, Jordi y José Luís
CULURGIONI frito y ASADILLO de tomatito seco…
de la mano de MAR BARBA he conocido esta maravilla de plato en tierras de SARDEGNA
(la del Salvatore Margheritina)
LENTEJAS du PUY (del pozo) con COCHONAILLE de LYON… mis RAICES, Beaujolais, Rhône,
LA CUISINE DES TRABOULES
CURRY de calamarets del Maestro LALITH…
MALDIVAS… SIXSENSES… JAUME ESPERALVA, el chef Va…Va…Va
ANDALUCIA – CATALUNYA… SEA & MOUNTAIN
Ajo blanco – escamarlans amb tocino
MACARRON con TRUFA, un plato robado a mi Amigo, XAVI SAGRISTA,
alma páter del Mas Pau, junto a Toni y al Artur
Sopa de AJO (calentita) de las PEDROÑERAS
en homenaje a mi cocinero MÁS favorito MANUEL DE LA OSA
BOUILLABAISSE de LAPIN (conejo)….un plato que nos preparaba la Madame ANNICK JANIN,
para comer la familia en los 80 en el BULLI de Cala Montjoi…..per xuparse els dits
BACALAO a la Madrileña con sus CALLOS, un plato de cuchara para las frías noches de invierno y dedicado DOÑA MAMEN, Emperatriz de LAVAPIE Y DON IGNACIO
Por la calle d’Alcala, con la falda almidoná…..la la la la
Naranja SANGUIÑA….Almendra……Chocolate…..aceite de OLIVA, además de compartir 30 añitos de AMISTAD,
con RAMIRO BUJ FUSTER compartimos la autoría de este postre
TURRON de pistacho PACO TORREBLANCA, el mas grande…
Vino:
Elizabet Raventos
Heiner Sauer Riesling
Heiner Sauer St.Laurent
Fecha: 01/12/2009
No hay comentarios:
Publicar un comentario