domingo, 10 de abril de 2011

Celler de Can Roca

Bonsái con las Olivas rellena de anchoa caramelizadas
Bombón líquido relleno de campari y zumo de pomelo
Teja de pollo a l'ast y Espinas de anchoas con tempura de arroz de Pals
Ensaladilla rusa, con una esferificación de patata, aceituna y aire de atún
Calamares a la romana

Brioche de trufa con caldo de escudella
Escalibada al humo de brasa de encina
Royal de alcachofa con foie y naranja
Gamba de Palamós a la brasa con jugo de setas
Sopa de cebolla y nueces de Crespiá con comté
Lenguado con aceite de oliva y sabores del mediterráneo (hinojo, bergamota, naranja, piñones y olivas verdes)
Calamares con roca de cebolla
Salmonetes con suquet y manteca
Adaptación de steak tartar con helado de mostaza
Cordero con guisantes y menta

Cromatismo verde
Sorbete de naranja sanguina y remolacha
Vainilla, regaliz, caramelo y aceitunas negras caramelizadas con helado de vainillas de Tahití.
Gol de Messi

Caja de bombones. Praliné dorado de avellanas, Palet D'or, Esfera de Yuzu, Montblanc y Frambuesa

Vino:
Albet i Noia Brut
Torre del Moro 2009
Josephshoffer auslese 99
Renard Fourchaume 95
Stephane Tissot 2007 Savagnin
El Rocallis 2006
Clos Nelin 2008
Pardas rosado 2007
Oloroso del puerto Lustau Almacenista
Clos Martinet 2007
Grans Fassian Kabinett 2007
Mont Rubi Advent Sumoll 2008
Olivares 2008

Fecha: 08/04/2011

No hay comentarios:

Publicar un comentario