domingo, 12 de junio de 2011

Millesime weekend

CALLE 2
Aponiente. Chef Ángel León. Cádiz
SOBRASADA CON PANES DE MAR…….3 €

CALLE 3
A  Estación. Chef Juan M. Crujeiras y Beatriz Sotelo. A Coruña
CANELÓN DE FAISÁN, JUGO DE ASADO, TRUFA Y SETAS….3 €

Piñera. Chef Óscar Portal. Madrid
CARRILLERA DE WAGYU ESTOFADA AL CURRY ROJO CON ENDIBIAS Y PERAS….3 €

El Bohío. Chef Pepe Rodríguez Rey. Toledo
TRUFA HECHA EN UN CALDO DE COCIDO….3 €

CALLE 4
Paco Morales/Ferrero. Chef Paco Morales. Valencia
TRUFA DE MORCILLA CON MANZANA VERDE…..2€

CALLE 5
Moo. Chef Felip Llufriú. Barcelona
GAMBA FRITA CON PIE DE CERDO CRUJIENTE……..3€

Etxanobe. Chef Fernando Canales. Bilbao
MERLUZA EN SALSA DE AZAFRÁN Y MEJILLONES……..4€

Las Rejas. Chef Manuel de la Osa. Cuenca
MORTERUELO 2011…….3€
AJOARRIERO AHUMADO CON HUEVAS DE ARENQUE Y JUGO DE PEREJIL….3€

CALLE 6
Trigo. Chef Víctor Martín. Valladolid
ESPÁRRAGOS DE TUDELA DE DUERO…..2€
CARACOLES IBÉRICOS CON PATATAS….3€

La Sucursal. Chef Jorge Bretón. Valencia
NUESTROS TOMATES RELLENOS…..2€
PLUMA IBÉRICA MARINADA Y LACADA CON JUGO DE CEBOLLA, PURÉ DE MANZANA Y QUINOA ESTOFADA…..4€

CALLE 7
L’ Escaleta. Chef Kiko Moya. Alicante
BUTIFARRA DE CALAMAR, INFUSIÓN DE COCO Y JENGIBRE….2€


Casa José. Chef  Fernando del Cerro. Madrid
GUISANTES REPELADOS CON GELÉE DE MANITAS DE CERDO…..4€

Puerto Delicia. Chef Antonio Bort. Sevilla
ATÚN EN COSTRA DE SÉSAMO, PURÉ DE CEREZAS Y CANELÓN DE PATATAS PANADERAS……..3€

CALLE 8

Cocinandos. Juanjo Pérez y Yolanda León. León
GARBANZO DE PICO PARDAL, PULPO ASADO Y CARAMELO LÍQUIDO DE PIMENTÓN…..3€

Don Giovanni. Chef Andrea Tumbarello. Madrid
YEMA DE HUEVO DE CORRAL, CAVIAR DE TRUFA, PECORINO, GUANCIALE TOSTADO Y BOLETUS……4€

Steak tartar de Raul Aleixandre
Caviar en blini

Dulce (Torreblanca)
Milhojas
Macarron de azafrán

Vinos:
Gramona Imperial
MOMO 2008
Lallier rosé
Guyot Borgoña 2008

Fecha: 11/06/2011

No hay comentarios:

Publicar un comentario