Corteza de bacalao; Turrón de alicante salado; Guiso de cacahuetes
Yema de huevo en salazón, hueva de atún y aliño de garum
Hummus de alcachofa asada y aceite de regaliz
Pepito de ternera con trufa negra
Mero con pil-pil
Civet de liebre con cacao remolacha y rosas
Tabla de quesos
La manzana de hielo
Espíritu del Brioche
Vino:
Gran Caus Extra brut 2004
La bota de amontillado 23
Egon mUller Scharzhofberger Kabinett 2007
Viña Magaña GR 1985
Mas Julien blanco 2006
Cims de Porrera 1998
Niepoort 10 years white
Domaine Huet Le Clos du Bourg Moelleux 1989
Gutierrez de la Vega Casta Diva cavatina 2010
La bota de dulce color 33
Fecha: 06/04/2013
No hay comentarios:
Publicar un comentario