domingo, 8 de marzo de 2015

Quique Dacosta

1º Acto: Snacks.
Coctel de manzanade oro.
Rosa.
Raíces de boletus.
Hoja seca de maíz.
Hoja de hierbas en escabeche.
Piedras de parmesano.
Tomate encurtido.
Ravioli de edamame
Raïm del pastor.

2º Acto: Encurtidos y Salazones.
Pulpo seco-hueva de mújol.
Aceitunas y huesos.
Ajos blancos y almendras

3º Acto: Tapas
Hoja de tabaco y toro
Buñuelo ligero de bacalao
Socarrat de gambetas y alioli
Lechuga de mar, ahumados y fitoplancton.
Satay de centolla
Moshi de torta de la serena y trufa negra.
Tronco de Jerusalén
.
4º Acto: Platos
Ostras fritas
Gamba hervida-te de bledas
Arroz de guisantes y huevos de sepia.
Esturión.
Torrija de canaillas

5º Acto: Carne
Tendones con horchata y trufa.
Huevo entre cenizas.

6º Acto: Postres.
Flores raras.
Selva negra
Canela en rama–Ciruelas pasas

Vinos:
Fino Tradición
Quo Vadis
Artizar Itsasmendi
Cos Pes 2012
Chuimera 2013
Issue 2011
Malvasía Barbeito 2000
Viña Tondonia 1999
Latitud Pierre Larmandier
Daguenau Blanc fumé
La Bota de vino Florpower 53
Barolo Seralunga de Alba 2001
Manyetes 2004
Bacharacher Wolfshohle auslese 2001
Recóndita armonía 2002

Fecha: 07/03/2015

No hay comentarios:

Publicar un comentario