jueves, 22 de diciembre de 2016

Sucede


Menú VALENTIA
Un menú con reglas
Historia romana y árabe vista desde el siglo XXI

Mulsum
Uva gasificada
Leche, aceitunas y frutos secos
*
Galleta de mojama y erizo
Mejillones en vinagre
La fritura de la sardina
Langostinos yema curada
Col con salmonete
Trucha con higos
Huevas de San Pedro
Ostra garum
*
Jamón y caballa
Caballa con lardo
Ventresca de caballa con berenjena
*
Infusión de anguila
Pieles de garbanzo
Macaron de hummus de garbanzo
Piel de anguila y garbanzo verde
Anguila al azafrán
*
Puls
Pan ácimo
*
Flor de hibiscus
Gnocchis de berenjena y yogur
Lentejas con mantequilla árabe
Pastela
Albóndigas de pato
*
Consomé de paloma
Paloma con pistachos
LIebre con caqui
*
La rosa
Guiso de altramuces
*
Sake del Mediterráneo
Canari
Manzana, limón, clavo
Gelatina de yogur
*
Naranja con mistela
Helado frito de calabaza
Papel violeta
Cup cake de turrón

Vino:
Tio pepe tres palmas
Tantum ergo
Capellania blanco 2013
Quites
Rioja alta
Canari
Carmeleta

Fecha: 21/12/2016

No hay comentarios:

Publicar un comentario