Snacks y Aperitivos
Turrones Salados
Oreo de ajo blanco y ajo negro
Bloody mary de higo chumbo
Queso de leche de almendras, aceite y miel
La sabayón de azafrán con polen fresco y flores
Vega de Ribes Sasserra 2006 Penedés
Fideua de fideos traslúcidos S1 quiquillas marinadas
Trapet Gewürztraminer GC 2011 Alsacia
Setas de otoño, huevo y carbonara de coco
Barbara Foresd el Quinta 2005 Terra Alta
Salmonete embarrado, jugo de sus cabezas y anisados
O Rebholz Kastanienbusch 2012 Pfalz
Blanquet con garrofó y trufa de verano
Luis Pérez Barajuela Oloroso 2013 Jerez
Arroz seco de caza y setas
Poliziano Asinone 1999 _Montepulciano
Tira de asado lacada en su jugo con berenjenas a la brasa
Quinta do vale meao 2001 Douro
Quesos
Barbeito tinta 2000
Helado de chirivia con cabello de ángel vinagre de moscatel
Domaine Huet Clos de Bourg ler Trie 2015 Vouvray
Farinetas de arroz, arrope de moscatel y uvas pasas
Primitivo Quiles Gran Imperial Solera 1392 Alicante
Chocolate de té verde
Fecha: 05/11/2017
No hay comentarios:
Publicar un comentario