domingo, 5 de noviembre de 2017

Escaleta

Snacks y Aperitivos
Turrones Salados 
Oreo de ajo blanco y ajo negro
Bloody mary de higo chumbo
Queso de leche de almendras, aceite y miel

La sabayón de azafrán con polen fresco y flores
Vega de Ribes Sasserra 2006 Penedés

Fideua de fideos traslúcidos S1 quiquillas marinadas
Trapet Gewürztraminer GC 2011 Alsacia

Setas de otoño, huevo y carbonara de coco
Barbara Foresd el Quinta 2005 Terra Alta

Salmonete embarrado, jugo de sus cabezas y anisados
O Rebholz Kastanienbusch 2012 Pfalz

Blanquet con garrofó y trufa de verano
Luis Pérez Barajuela Oloroso 2013 Jerez

Arroz seco de caza y setas
Poliziano Asinone 1999 _Montepulciano

Tira de asado lacada en su jugo con berenjenas a la brasa
Quinta do vale meao  2001 Douro

Quesos
Barbeito tinta 2000

Helado de chirivia con cabello de ángel  vinagre de moscatel
Domaine Huet Clos de Bourg ler Trie 2015 Vouvray

Farinetas de arroz, arrope de moscatel y uvas pasas
Primitivo Quiles Gran Imperial Solera 1392 Alicante

Chocolate de té verde

Fecha: 05/11/2017

No hay comentarios:

Publicar un comentario