viernes, 20 de julio de 2018

Dstage

EN EL BAR
Calamar a la romana
EN LA COCINA
 y un huevo!
EN LA MESA
Mochi de mole dulce. maíz y tuba
Tomate garum
Tartaleta de yema curada y trufa de verano
Aguacate asado, nuta de eacahuete, cacao de guinea y negui
Chawanmushi de foie escabeohado y percebe
Morcilla de Beasain, puerro joven y ceniza
Merluza al natural, proteina y almendra tierna
El solomillo del carnicero, mole de pimientos rojos tatemados y begonia seca

Melón y remolacha fermentada
Maiz
Pantxineta de zanahoria
Ajo morado

Vino:
Ariyanas Dulce 2012 [Málaga]
A1zinguer Mü1hpuint 2015 [Wacham Austria]
Rihaku Junmai Daiginjn [Sake]
Mañana mejora... 2015 [00 Ribeira Sacra]
Ximenez Spínola Exceptional Harvest 2016 [Jerez]
DoUmía 2015 [Rías Baixas] 1
Xent1a 2015 [Extremadura]
Sablonnettes 'les Erables' 2015 [Loira]

Fecha: 16/07/2018

No hay comentarios:

Publicar un comentario