lunes, 12 de agosto de 2019

Raul Resino

MENU GASTRONÓMICO 1
PICA PICAS
- Caldo de betas y miso con algas wakame
- Mantequilla de anchoas
- Boquerón de la luz (tipo de pesca), con chili dulce
AMUSE BOUCHE
- Pa amb tomata de penjar con sardina escabechada en frío
-Bisque frio espumoso de Galera
MENÚ
Crema de cigalitas de Sant Carles de la Rapita infusionada con lemón-gras, y boulgur marino
**************
Caballa marinada con  licuado de almendra marcona de Albocasser
**************
Langostino en salazón con  hinojo, jugo marino, huevas de pez volador y Ramallo de mar
**************
Fideosellat de rancho marinero, con salmonete, mini tomates 20 horas, y all i oli
**************
Guiso de antiguos marineros Benicarlandos, de pulpo y garbanzos actualizado
**************
Zarzuela de pescados y mariscos locales à la minute, con salsa de “Suquet”
**************
 “Mig Mig” de horchata y yuzu
**************
Cremoso de chocolate blanco, con mosaico de cítricos locales y maracuya

Vino:
Manzanilla Papirusa (copa)
Zarate tras da viña 2015
Roques negres (copa)
Bassus dulce (copa)

Fecha: 10/08/2019

No hay comentarios:

Publicar un comentario