miércoles, 9 de febrero de 2022

La Salita

 Menú Novençà

APERITIVOS

Nabo Daikon con caballa agridulce

Steak con remolacha fermentada y mostaza verde

La Capresse  

Maiz , pulpo y aguacate

Mejillón escabeceche , panceta y sasa tártara

Gazpacho de tomatillos verdes 

———————————————-

La cebolla

Merluza de Celeiro y su pil pil de algas cítrico

Menestra con fondo marino

Marmolado de anguila y su all i pebre  

La Sarandonga y su crujiente

Tatin de Raiz de apio y foie

Bikini hojaldrado de ciervo en dos cocciones

——————-

Melocotón de Calanda , yogurt y hierba Luisa   

Calabaza & naranja


Vino:

Agostado cruzado (copa)

Treixadura bajo velo flor 2016

Selbach Oster Trocken 2019 (copa)

UBE Carrascal (copa)

Saint veran 2018(copa)

Baies de Bernoteau (copa)

Ximenez Espinola (copa)

Fecha: 7/02/2022

No hay comentarios:

Publicar un comentario