Menú Novençà
APERITIVOS
Nabo Daikon con caballa agridulce
Steak con remolacha fermentada y mostaza verde
La Capresse
Maiz , pulpo y aguacate
Mejillón escabeceche , panceta y sasa tártara
Gazpacho de tomatillos verdes
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La cebolla
Merluza de Celeiro y su pil pil de algas cítrico
Menestra con fondo marino
Marmolado de anguila y su all i pebre
La Sarandonga y su crujiente
Tatin de Raiz de apio y foie
Bikini hojaldrado de ciervo en dos cocciones
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Melocotón de Calanda , yogurt y hierba Luisa
Calabaza & naranja
Vino:
Agostado cruzado (copa)
Treixadura bajo velo flor 2016
Selbach Oster Trocken 2019 (copa)
UBE Carrascal (copa)
Saint veran 2018(copa)
Baies de Bernoteau (copa)
Ximenez Espinola (copa)
Fecha: 7/02/2022
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