Mejillón, coco, citronella y tomate picante.
Cremoso de ajo negro e infusión de champiñón.
Verdel ahumado al romero, coliflor y sidra.
Ostra a la parrilla con esencia de cigalas.
Sopa de txangurro y yema de huevo de caserío en salmuera.
Vieira curada en alga Kombu con guiso de piel de euskaltxerri.
Royal de cebolla morada de Zalla y caldo de txipiron.
Berenjena confitada al té rojo y gamba blanca.
Espárragos blancos de Navarra con salsa de ahumados.
Tuétano en caldo de ave al romero y crujiente de patata.
Trucha con salsa de mantequilla tostada y cítricos.
La caza: Terrina de perdiz a la royal.
Tamarindo, Perrins y toffee.
Leche de caserío, Ras al Hanout y fruta de temporada.
Vino:
Bat berri Itsasmendi 2019
Basondoa brut nature
Bat Gara oxidativo
Ulibarri Txacioli
Fino Tradición
Ximenez Espínola Excepcional Harvest
Suañé 2017
Azos a Galga 2019
Viña Motulleri 2011
Brannland iscider 2019
Fecha: 25/05/2022
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