sábado, 28 de mayo de 2022

Mina

 Mejillón, coco, citronella y tomate picante.

Cremoso de ajo negro e infusión de champiñón.

Verdel ahumado al romero, coliflor y sidra. 

Ostra a la parrilla con esencia de cigalas.

Sopa de txangurro y yema de huevo de caserío en salmuera.

Vieira curada en alga Kombu con guiso de piel de euskaltxerri.

Royal de cebolla morada de Zalla y caldo de txipiron.

Berenjena confitada al té rojo y gamba blanca.

Espárragos blancos de Navarra con salsa de ahumados.

Tuétano en caldo de ave al romero y crujiente de patata.

Trucha con salsa de mantequilla tostada y cítricos.

La caza: Terrina de perdiz a la royal.

Tamarindo, Perrins y toffee.

Leche de caserío, Ras al Hanout y fruta de temporada.


Vino:

Bat berri Itsasmendi 2019

Basondoa brut nature

Bat Gara oxidativo

Ulibarri Txacioli

Fino Tradición 

Ximenez Espínola Excepcional Harvest

Suañé 2017

Azos a Galga 2019

Viña Motulleri 2011

Brannland iscider 2019


Fecha: 25/05/2022


No hay comentarios:

Publicar un comentario