PAN de GARBANZO, cebolla encurtida con BOTARGA
ALIÑO de CALABAZA con VAINILLA
LABNE DE OVEJA abuñuelado con aceituna KALAMATA
PIMIENTO VERDE con untuoso de ABADEJOy QUISQUILLA
CUAJADA DE KHAN, yema de huevo de campo, CAVIAR, CHILE habanero, ALCAPARRÓN
TOMATES aliñados, gelé de MANDARINA y bonito semi-curado
KARIM DE PISTACHO, caviar de arenque ahumado, MANZANA verde y pan negro
GAMBA al natural, endivia, CAVIAR, tocino ibérico con RAS-ALHANOUT y vinagre P.X.
PASTA DE TRIGO DURO, mantequilla ahumada, ANGUILA, LIMÓN quemado y TRUFA
AGUA DE ANCHOA con cerdo, pack-choi cítrico y aceite de semillas de CALABAZA
OSTRA MACERADA en aliño de PEPINO , hummus de garbanzo y nieve de keffir
LUBINA salvaje a la brasa con CEREZAS torrefactadas en AGRAZ-VERJUS
PICHÓN ASADO y reposado, corteza de ALGARROBA, paté de sus interiores y SALVIA
LIMÓN CEUTÍ con bizcocho de HIERBABUENA , nieve de cilantro y pimienta negra con CLAVO
DÁTIL de las 1001 noches con agua de azahar y JAZMÍN
Vino:
Fino Atemporal-Bodega Pérez Barquera D.O. Montilla Moriles - España
El Propósito 2021 - Raúl Moreno-Sanlúcar de Barrameda-Jerez-España
Muscat De Limnos 2021 Oenos Nature - Limnos - Grecia
Amontillado Marqués de la Vega - Bodegas Galán Portero - DO Montilla- Moriles Córdoba-España
Viña Antonin 2020-Bodegas Alvear - Montilla-Moriles- Córdoba - España
Obeideh 2021 - Winery Sept- Zahlé - Békaa - Libano
Vike Vike Rosso 2019-Vike Vike-Sardegna - Italia
Moscatel de Alejandria 2014- Bodegas Pérez Barquero- Montilla Moriles - Córdoba - España
Fecha:24/05/2023
No hay comentarios:
Publicar un comentario