domingo, 17 de julio de 2011

Ferrero

NECTAR FRIO DE BRANDADA, anchoas, semillas de mostaza y santolina
PAN NEGRO, mouse de pino y trufa de verano 
AJO SILVESTRE, aguacate y cebolla cítrica
MENESTRA DE VERDURAS de primavera, fondo untuoso y láminas de tocino ibérico
OSTRA AL NATURAL con leche cruda de oveja, esencia de cordero y pesto de hierbas
ESPARDEÑA DE SEPIA, melón, pepino y melisa cítrica
QUISQUILLA CRUDA,  caracoles crujientes al aroma de hinojo silvestre con bechamel
ALCACHOFAS SALTEADAS aliñadas con yema de huevo de campo, puré de berenjena a la brasa y ajos tiernos

EL MERCADO en el plato

SALMONETE GLASEADO con hoja de higuera, nueces frescas y cebolla
PICHON ASADO Y REPOSADO con tomate raf crudo y seco aderezado con yogur y especies árabes

FLORES DEL ENTORNO, remolacha, frutos rojos y regaliz
LECHE AHUMADA, semillas de café y cacao especiado


Vino:
Chassagne Montrachet Blanchots dessus Morey Coffinet 2005
Sentencia (copa)
Quinta do Crasto LBV(copa)


Fecha: 16/07/2011

No hay comentarios:

Publicar un comentario