NECTAR FRIO DE BRANDADA, anchoas, semillas de mostaza y santolina
PAN NEGRO, mouse de pino y trufa de verano
AJO SILVESTRE, aguacate y cebolla cítrica
MENESTRA DE VERDURAS de primavera, fondo untuoso y láminas de tocino ibérico
OSTRA AL NATURAL con leche cruda de oveja, esencia de cordero y pesto de hierbas
ESPARDEÑA DE SEPIA, melón, pepino y melisa cítrica
QUISQUILLA CRUDA, caracoles crujientes al aroma de hinojo silvestre con bechamel
ALCACHOFAS SALTEADAS aliñadas con yema de huevo de campo, puré de berenjena a la brasa y ajos tiernos
EL MERCADO en el plato
SALMONETE GLASEADO con hoja de higuera, nueces frescas y cebolla
PICHON ASADO Y REPOSADO con tomate raf crudo y seco aderezado con yogur y especies árabes
FLORES DEL ENTORNO, remolacha, frutos rojos y regaliz
LECHE AHUMADA, semillas de café y cacao especiado
Vino:
Chassagne Montrachet Blanchots dessus Morey Coffinet 2005
Sentencia (copa)
Quinta do Crasto LBV(copa)
Fecha: 16/07/2011
domingo, 17 de julio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario