domingo, 17 de julio de 2016

Les moles


Empezaremos por el final...

¡Camarero! La cuenta...


Dos chucherías

Piruleta de aceite de olivos milenarios de Ulldecona y sal del Delta del Ebro

Gominola de vinagre de la Terra Alta “Mercè del Menescal”


Dos postres

Yogurt de zanahoria y caviar del Delta de l’Ebre

Polo crocante de foie- gras

Cafè, copa y puro

Capuchino de alcachofas de Benicarló y avellanas

Copa de caldo de verduras al whisky

Puro de pimiento rojo y mousse de puerro


...a y ahora ya podemos empezar a comer

Ensalada de cigalas de l’Ametlla de Mar con algas y manzana ácida

Lo Delta de l’Ebre

La caballa con angulas

Canelones de sepia rellenos de setas y langostinos

Escrita con suquet marinero

Mc Moles

Pinturas rupestres: la cabra ibérica


Menú infantil:

Patatas con mayonesa

Macarrones

“Magmum” de algarroba

Sal de frutas y un neceser.


Vinos:
Cava rosado (copa)
Manzanilla papirusa(copa)
Les moles blanc(copa)


(copa)
Les moles negre(copa)
Cava dulce(copa)

Fecha: 15/07/2016





No hay comentarios:

Publicar un comentario