Empezaremos por el final...
¡Camarero! La cuenta...
Dos chucherías
Piruleta de aceite de olivos milenarios de Ulldecona y sal del Delta del Ebro
Gominola de vinagre de la Terra Alta “Mercè del Menescal”
Dos postres
Yogurt de zanahoria y caviar del Delta de l’Ebre
Polo crocante de foie- gras
Cafè, copa y puro
Capuchino de alcachofas de Benicarló y avellanas
Copa de caldo de verduras al whisky
Puro de pimiento rojo y mousse de puerro
...a y ahora ya podemos empezar a comer
Ensalada de cigalas de l’Ametlla de Mar con algas y manzana ácida
Lo Delta de l’Ebre
La caballa con angulas
Canelones de sepia rellenos de setas y langostinos
Escrita con suquet marinero
Mc Moles
Pinturas rupestres: la cabra ibérica
Menú infantil:
Patatas con mayonesa
Macarrones
“Magmum” de algarroba
Sal de frutas y un neceser.
Vinos:
Cava rosado (copa)
Manzanilla papirusa(copa)
Les moles blanc(copa)
(copa)
Fecha: 15/07/2016
No hay comentarios:
Publicar un comentario