jueves, 23 de febrero de 2017

Raul Resino

DESAMARRE
- Caldo de betas y miso con algas wakame
- Mantequilla de anchoas
- Bocabits de algas
- Ceviche marino de Galera
-Bisque frio espumoso de Galera
- Corneta (variedad de caracol de mar)  sobre jugo de percebe del pobre
- Salpicón de Caballa y mango
-Brandada de Bacalao con chili Dulce
- Pa amb tomaquet con sardina  escabechada en frío
VIAJE POR NUESTRA COSTA
Crema de cigalitas de Sant Carles de la Rapita infusionada con lemón-gras, y quínoa marina
**************
Langostino en salazón con  hinojo, jugo marino, hue
vas de pez volador y Ramallo de mar
**************
Alcachofa en su  all i pebre
**************
Pulpo Polé, calcot, edamame, romesco, y migas negras
**************
Caixetes preparadas al limón
**************
Alcachofa escalibada en dos pasos
**************
Huevo, hummus, sepia, setas, y  caldo dashi
**************
Suquet de Gatet de mar en marinera de miso, con espagueti de mar y cremoso de patata
**************
 Agua de Valencia de yuzu
**************
Cremoso de chocolate blanco, con mosaico de cítricos locales y maracuya

Vino;
Eduardo Peña 2014

Fecha: 21/02/2017

No hay comentarios:

Publicar un comentario