DESAMARRE
- Caldo de betas y miso con algas wakame
- Mantequilla de anchoas
- Bocabits de algas
- Ceviche marino de Galera
-Bisque frio espumoso de Galera
- Corneta (variedad de caracol de mar) sobre jugo de percebe del pobre
- Salpicón de Caballa y mango
-Brandada de Bacalao con chili Dulce
- Pa amb tomaquet con sardina escabechada en frío
VIAJE POR NUESTRA COSTA
Crema de cigalitas de Sant Carles de la Rapita infusionada con lemón-gras, y quínoa marina
**************
Langostino en salazón con hinojo, jugo marino, hue
vas de pez volador y Ramallo de mar
**************
Alcachofa en su all i pebre
**************
Pulpo Polé, calcot, edamame, romesco, y migas negras
**************
Caixetes preparadas al limón
**************
Alcachofa escalibada en dos pasos
**************
Huevo, hummus, sepia, setas, y caldo dashi
**************
Suquet de Gatet de mar en marinera de miso, con espagueti de mar y cremoso de patata
**************
Agua de Valencia de yuzu
**************
Cremoso de chocolate blanco, con mosaico de cítricos locales y maracuya
Vino;
Eduardo Peña 2014
Fecha: 21/02/2017
jueves, 23 de febrero de 2017
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario