sábado, 8 de febrero de 2020

Flote

ENTRANTES

Vichyssoise con uva efervescente

Patata trufada

Calabacín baby con salmorejo y sepia en tres texturas

PRINCIPALES

Wrap de lechuga viva, panceta lacada, mayonesa trufada y kimchee

Calçots con romesco y trufa

Alcachofa en flor confitada, reducción de ibéricos y lascas de foie

Steak tartar, yema encurtida y espuma de remolacha

Jugo de pollo, láminas de trufa, crujiente de arroz y virutas de pollo

Arroz meloso de jabalí, setas y alcachofa crujiente

Lubina 90 60 90, emulsión de su jugo con albahaca fresca, tirabeques y alcachofa crocante

POSTRE

Cremoso de trufa y bizcocho

PETIT FOURS

Fresa encurtida y chocolate rubí

Trufa y chocolate blanco

Tosta de higos, papada confitada, aceituna negra y queso azul

Vino:
Kripta 2010

Fecha: 08/02/2020

No hay comentarios:

Publicar un comentario