ENTRANTES
Vichyssoise con uva efervescente
Patata trufada
Calabacín baby con salmorejo y sepia en tres texturas
PRINCIPALES
Wrap de lechuga viva, panceta lacada, mayonesa trufada y kimchee
Calçots con romesco y trufa
Alcachofa en flor confitada, reducción de ibéricos y lascas de foie
Steak tartar, yema encurtida y espuma de remolacha
Jugo de pollo, láminas de trufa, crujiente de arroz y virutas de pollo
Arroz meloso de jabalí, setas y alcachofa crujiente
Lubina 90 60 90, emulsión de su jugo con albahaca fresca, tirabeques y alcachofa crocante
POSTRE
Cremoso de trufa y bizcocho
PETIT FOURS
Fresa encurtida y chocolate rubí
Trufa y chocolate blanco
Tosta de higos, papada confitada, aceituna negra y queso azul
Vino:
Kripta 2010
Fecha: 08/02/2020
sábado, 8 de febrero de 2020
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario