Recorrido Ricard Camarena
Espárrago-Sauco; Anchoa madurada 4 años; Cebolla-Mantequilla de anchoa; Piel de calabacín-Steak Tartare.
Infusión fría de tomate, champiñón y poleo silvestre.
Atún-Algarroba
Flor de pepino-Salpicón de bogavante.
Apio bola - Verduras asadas - Mostaza
Quisquillas, huevas, consomé de verduras asadas, amontillado y hierbabuena.
Colinabo asado, mousse de lubina a la brasa y láminas de lubina macerada con suero de yogur
Espárrago, crema de caviar y coco. - Baghrir-Crema de espárrago blanco Caviar
Tomate de nuestra huerta confitado en mantequilla de oveja.
Cebolla asada, anguila y holandesa de levadura fresca. .
Infusión fría de calamar, pepino y yogur
Arroz cremoso con mantequilla de oveja y hierbas de monte.
Carabassot asado con ensalada de hierbas frescas y cacahuete.
Sopa fría de flores.
Berenjena frita con miso.
Mousse de galleta, cereza y eucalipto.
Galleta de mantequilla - Helado de espárrago blanco.
Tarta de calabacín.
Buñuelo de calabaza.
Vino:
Frédéric Savart "Bulle de Rosé Premier Cru
Masumi Kuro JG (copa)
Clos Mogador Clos Nelin 2018 (copa)
Dominio del Aguila Blanco 2017 (copa)
Hidromiel Moncalvillo N°4 2019 (copa)
Quinta Do Infantado Tawny 20 años.(copa)
Champagne Dame Jeanne (copa)
No hay comentarios:
Publicar un comentario