viernes, 15 de julio de 2022

Ricard Camarena

Recorrido Ricard Camarena

Espárrago-Sauco; Anchoa madurada 4 años; Cebolla-Mantequilla de anchoa; Piel de calabacín-Steak Tartare.

Infusión fría de tomate, champiñón y poleo silvestre.

Atún-Algarroba

Flor de pepino-Salpicón de bogavante.

Apio bola - Verduras asadas - Mostaza

Quisquillas, huevas, consomé de verduras asadas, amontillado y hierbabuena.

Colinabo asado, mousse de lubina a la brasa y láminas de lubina macerada con suero de yogur

Espárrago, crema de caviar y coco. - Baghrir-Crema de espárrago blanco Caviar

Tomate de nuestra huerta confitado en mantequilla de oveja.

Cebolla asada, anguila y holandesa de levadura fresca. .

Infusión fría de calamar, pepino y yogur 

Arroz cremoso con mantequilla de oveja y hierbas de monte.

Carabassot asado con ensalada de hierbas frescas y cacahuete.

Sopa fría de flores.

Berenjena frita con miso.

Mousse de galleta, cereza y eucalipto.


Galleta de mantequilla - Helado de espárrago blanco.

Tarta de calabacín.

Buñuelo de calabaza.


Vino:

Frédéric Savart "Bulle de Rosé Premier Cru 

Masumi Kuro JG (copa)

Clos Mogador Clos Nelin 2018 (copa)

Dominio del Aguila Blanco 2017 (copa)

Hidromiel Moncalvillo N°4 2019 (copa)

Quinta Do Infantado Tawny 20 años.(copa)

Champagne Dame Jeanne (copa)

Fecha: 15/07/2022

No hay comentarios: