MENÚ DEGUSTACIÓN
EL SUSURRO DE LOS ATUNES
Gilda de tarantelo
Dados de cola blanca
Carpaccio de paladar con sorbete de piparra
Tosta de atún y trufa
Lomo y ortiguilla
Descargamento con aguachile de tomates
Usuzukuri de barriga con yema de erizo
Descargado con sopa de fruta de la pasión
Morrillo en escabeche de naranja Ventresca en su jugo con coliflor
Parpatana asada
Contramormo al horno
Postre
Té verde, yogur y cítrico
Vino:
Fino viejísimo León Domecq Señorío de Callao(copa)
Amontillado 1/15 Bodegas Alonso(copa)
Palo cortado AB Sacristía 100 años (copa)
Cuatro plamas (copa)
Maestro Sierra Oloroso 1/7 Anticuario (copa)
Maestro Sierra PX 1/7 Anticuario (copa)
K de Quina Sacristía AB (copa)
Amontillado Solera AOS 25 años (copa)
Gonzalez Byass Amontillado 1975 (copa)
Gonzalez Byass Palo cortado 1994 (copa)
Gonzalez Byass Dulce de Palomino 20 años(copa)
Fecha:16/03/2023
No hay comentarios:
Publicar un comentario