domingo, 19 de marzo de 2023

Campero

 MENÚ DEGUSTACIÓN

EL SUSURRO DE LOS ATUNES

Gilda de tarantelo

Dados de cola blanca

Carpaccio de paladar con sorbete de piparra

Tosta de atún y trufa

Lomo y ortiguilla

Descargamento con aguachile de tomates

Usuzukuri de barriga con yema de erizo

Descargado con sopa de fruta de la pasión

Morrillo en escabeche de naranja Ventresca en su jugo con coliflor

Parpatana asada

Contramormo al horno

Postre

Té verde, yogur y cítrico

Vino:

Fino viejísimo León Domecq Señorío de Callao(copa)

Amontillado 1/15 Bodegas Alonso(copa)

Palo cortado AB Sacristía 100 años (copa)

Cuatro plamas (copa)

Maestro Sierra Oloroso 1/7 Anticuario (copa)

Maestro Sierra PX 1/7 Anticuario (copa)

K de Quina Sacristía AB (copa)

Amontillado Solera AOS 25 años (copa)

Gonzalez Byass Amontillado 1975 (copa)

Gonzalez Byass Palo cortado 1994 (copa)

Gonzalez Byass Dulce de Palomino 20 años(copa)


Fecha:16/03/2023

No hay comentarios: