lunes, 30 de noviembre de 2009

domingo, 29 de noviembre de 2009

Un buen hombre

Un buen hombre de Juan Martínez Moreno

jueves, 26 de noviembre de 2009

Angel Sefija con el sexto sentido

Angel Sefija con el sexto sentido de Mauro Entrialgo

martes, 24 de noviembre de 2009

lunes, 23 de noviembre de 2009

Casa Pepico

Croquetas de bacalao
Bravas
Calamares con ajetes y habitas
Tacos de lubina
Figatells
Sorbete naranja
Tarta capuchina

Vino:
Ulysses Collin Extra Brut - blanc de blancs
Bourgogne 2004 de Henry Boillot
Heiner Saüer 2005 trocken - Spätburgunder (pinot noir) - Pfalz
Fondillon de Primitivo Quiles

Fecha: 20/11/2009

El Tossal

Ensalada de pera marinada al cava, granada y queso de cabra
Arroz de cangrejos y buey de mar
Arroz de pollo y rebollones

Bizcocho de chocolate
Nuestra versión del agua de Valencia
Arrop y tallaetes

Vino:
Manzanilla Pastrana (copa)
Enrique Mendoza Chardonnay fermentado en barrica 2008
Verdil de Gel (copa)

Fecha: 20/11/2009

viernes, 20 de noviembre de 2009

Vinos (sueltos) de la semana

McManis California Petite Syrah 2004
Lavia 2006

jueves, 19 de noviembre de 2009

Plaerdemavida

Crema de boletus con lascas de bacalao
Tajine de ternera

Rollitos de piña con mascarpone y mermelada de cassis

Vino:
La cota tinto(copa)

Fecha: 19/11/2009

miércoles, 18 de noviembre de 2009

Restaurante 33

Crema de calabaza
Pimientos del cristal
Cebolletas confitadas al chardonnay
Pencas de acelga rellena de ibérico y hongos con holandesa gratinada
Pisto con huevo
Laminas de patata con tallos de borrajas
Corona de alcachofa con foie fresco
Pochas de Tudela

Sorbete de cuajada quemada

Vino:
Pago de Cirsus chardonnay 2008
Fecha:16/11/2009

Gaucho, Monasterio y Sarria

Gaucho
I+2A (anchoas)
Caballa ahumada
Crujiente de morcilla y foie
Piquillos, chistorra y huevo de codorniz
Alcachofa rebozada con jamon y piquillo
Bacalao con pisto
Albondga de balao con gambas

Monasterio
Pimiento verde relleno de bacalao
Esparrago relleno de espinacas y gambas
Penca rellena de jamón y queso
Tosta de ibérico

Sarria
Cuajada

Fecha:15/11/2009

Zaldiko

Chorizo a la sidra
Pimientos del piquillo
Tortilla de bacalo
Chuleta de ternera
Cuajada y degustación de quesos

Vino:
Santa Cruz de Artazu

Fecha:15/11/2009

A fuego negro

Gilda con chacolí
Ajoblanco de melón
Salmorejo de tomate cherry con migas
Txangurro aguacate y regaliz
Ensalada mixta
Txiqui huerta
Bacalao sobre coliflor con migas al curry
Papada de cerdo con aire citrico
Chocolate con helado de pimiento

Vino:
Santiago Ruiz
Enate 234
Sumarrocca riesling
Inspiración de Valdemar
Finca Valpiedra
200 monges
Polus Graciano

Fecha:14/11/2009

Otazu

Pochas
Cordero
Sorbete de cuajada de leche quemada

Vino:
Otazu chardonnay 2007
Otazu chardonnay Fermentado en barrica 2007
Otazu Dimensión 2007

Fecha:14/11/2009

Letyana y La fonda

Letyana
Concha letyana
Perdiz en ensalada con piña en carpaccio y vinagreta de chardonnay
Solomillo de pato relleno de foie con mousse de hongos y foie
Brocheta de solomillo, bacon y stas al roquefort
Solomillo al oporto

La fonda
Patata rellena
Saco de bacalao

Fecha:13/11/2009

Casa Galarza

Chistorra
Txuri ta beltz
Solomillo de ternera

Cuajada con leche quemada
Flan
Fecha:13/11/2009

Baserri

Milhojas de tomate confitado, queso fresco, anchoa y aceite de calamar
Bacalao ahumado con vinagreta de tomate y aeite de aceitunas negras

Lascas de hongos en tempura y salsa de soja
Ciervo con hongo en salsa de romero y vinagreta de almendras

La huerta al cubo
Carpaccio de piquillo con nube de Idiázabal

Dos quesos (Roncal e Idiázabal)
Fecha:12/11/2009

Europa

Salteado de verduras
Pochas
Cordero a baja temperatura
Torrija de brioche
Vino:
Chivite Coleccion 125 2004

Fecha:12/11/2009

miércoles, 11 de noviembre de 2009

martes, 10 de noviembre de 2009

Plaerdemavida

Crema de coliflor
All i pebre de perca

Salteado de plátano con toffee

Vino:
Louro do Bolo 2007
Damajuana lanco (copa)

Fecha: 10/11/2009

Santa

Santa

Pulpo con patatas
Somosas de patata, guisantes y cúrcuma con yogur
Croqueta
Libritos
Ensalada de langostinos con kikos y suero de parmesano
Rissotto de ceps y espárragos

Drácula


Vino:
Champagne de Saint Gall Premier cru

fecha: 08/11/2009

La vinya del senyor

La vinya del senyor


Salía de Finca Sandoval 2007
Robert Mondavi Private collection 2004
Les Rouliers Cotes du Rhone
Santbru 2006
Niepoort ruby

Inopia

Inopia
Degustación de olivas
Pulga de salmón con yogur y miel
Croquetas de jamón
Pipas de conejo
Atún con tomate
Berenjenas con miel
Bombas del Eixample
Rabas de pollo
Torta Cañajeral

Flan de huevo
Fresas con caramelo de vinagre de chardonnay
Sorbete de mandarina
Piña con melaza

Vino:
Camins de Priorat 2007
Fecha:07/11/2009

Coure

Coure
Grisines de sésamo
Crema de calabaza con helado de recuit
Arroz caldoso de sepia
Atún con fresa y tomate
Caballa al pesto de espinacas
Canelón de foie

Pichón en dos cocciones con rissotto
Salmonetes con alcaparras y polenta
Dorada
Rape con pasas de tomate y patatas

Granizado de menta con espuma de coco y fruta de la pasión
Sorbete de pera con sopa de maria luisa y crema de limon
Borracho de almendras con
Brownie de chocolate blanco con frambuesas y nueces de macadamia

Rocas de chocolate

Vino:
ValleGarcia Viognier 2007
Domaine Bruno Clair Bourgogne
Fecha :07/11/2009

Velódromo

Velódromo

Bravas
Pavías de bacalao
Bikini
Huevos estrellados con jamón
Bombetes de la Barceloneta
Rebollones salteados
Raya con lentejas

Chocolate, pan, aceite y sal
Corte de helado

Vino:
El Almirez 2007

Fecha:06/11/2009

viernes, 6 de noviembre de 2009

Vinos Franceses

Cata en Beals
Agrapart Terroirs blanc de blancs (Champagne)
André Scherer Gewurtzaminer 2007(Alsacia)
Les hauts granites syrah 2007(Crozes Hermitage)
Berthoumieu Madiran Batz Tannat 2006(Madiran)
Domaine Ogereau 2007 (Coteaux de Layon)

jueves, 5 de noviembre de 2009

Vinos (sueltos) de la semana

Dr Loosen trocken 2008
Vegalfaro chardonnay 2007

Nocilla Lab

Nocilla Lab de Agustín Fernandez-Mallo

La glorieta de los fugitivos

La glorieta de los fugitivos de José María Merino

domingo, 1 de noviembre de 2009

Kaymus

Vichyssoise con tartar de salmon y huevo de codorniz
Berberechos
Milhojas de foie
Vieira con mollejas y alcahofas
Albóndigas de rabo de toro
Tarta de queso con caramelo

Vino:
Pezas da Portel 2006

Fecha: 31/10/2009