lunes, 30 de noviembre de 2009
domingo, 29 de noviembre de 2009
jueves, 26 de noviembre de 2009
martes, 24 de noviembre de 2009
lunes, 23 de noviembre de 2009
Casa Pepico
Croquetas de bacalao
Bravas
Calamares con ajetes y habitas
Tacos de lubina
Figatells
Sorbete naranja
Tarta capuchina
Vino:
Ulysses Collin Extra Brut - blanc de blancs
Bourgogne 2004 de Henry Boillot
Heiner Saüer 2005 trocken - Spätburgunder (pinot noir) - Pfalz
Fondillon de Primitivo Quiles
Fecha: 20/11/2009
Bravas
Calamares con ajetes y habitas
Tacos de lubina
Figatells
Sorbete naranja
Tarta capuchina
Vino:
Ulysses Collin Extra Brut - blanc de blancs
Bourgogne 2004 de Henry Boillot
Heiner Saüer 2005 trocken - Spätburgunder (pinot noir) - Pfalz
Fondillon de Primitivo Quiles
Fecha: 20/11/2009
El Tossal
Ensalada de pera marinada al cava, granada y queso de cabra
Arroz de cangrejos y buey de mar
Arroz de pollo y rebollones
Bizcocho de chocolate
Nuestra versión del agua de Valencia
Arrop y tallaetes
Vino:
Manzanilla Pastrana (copa)
Enrique Mendoza Chardonnay fermentado en barrica 2008
Verdil de Gel (copa)
Fecha: 20/11/2009
Arroz de cangrejos y buey de mar
Arroz de pollo y rebollones
Bizcocho de chocolate
Nuestra versión del agua de Valencia
Arrop y tallaetes
Vino:
Manzanilla Pastrana (copa)
Enrique Mendoza Chardonnay fermentado en barrica 2008
Verdil de Gel (copa)
Fecha: 20/11/2009
viernes, 20 de noviembre de 2009
jueves, 19 de noviembre de 2009
Plaerdemavida
Crema de boletus con lascas de bacalao
Tajine de ternera
Rollitos de piña con mascarpone y mermelada de cassis
Vino:
La cota tinto(copa)
Fecha: 19/11/2009
Tajine de ternera
Rollitos de piña con mascarpone y mermelada de cassis
Vino:
La cota tinto(copa)
Fecha: 19/11/2009
miércoles, 18 de noviembre de 2009
Restaurante 33
Crema de calabaza
Pimientos del cristal
Cebolletas confitadas al chardonnay
Pencas de acelga rellena de ibérico y hongos con holandesa gratinada
Pisto con huevo
Laminas de patata con tallos de borrajas
Corona de alcachofa con foie fresco
Pochas de Tudela
Sorbete de cuajada quemada
Vino:
Pago de Cirsus chardonnay 2008
Fecha:16/11/2009
Pimientos del cristal
Cebolletas confitadas al chardonnay
Pencas de acelga rellena de ibérico y hongos con holandesa gratinada
Pisto con huevo
Laminas de patata con tallos de borrajas
Corona de alcachofa con foie fresco
Pochas de Tudela
Sorbete de cuajada quemada
Vino:
Pago de Cirsus chardonnay 2008
Fecha:16/11/2009
Gaucho, Monasterio y Sarria
Gaucho
I+2A (anchoas)
Caballa ahumada
Crujiente de morcilla y foie
Piquillos, chistorra y huevo de codorniz
Alcachofa rebozada con jamon y piquillo
Bacalao con pisto
Albondga de balao con gambas
Monasterio
Pimiento verde relleno de bacalao
Esparrago relleno de espinacas y gambas
Penca rellena de jamón y queso
Tosta de ibérico
Sarria
Cuajada
Fecha:15/11/2009
I+2A (anchoas)
Caballa ahumada
Crujiente de morcilla y foie
Piquillos, chistorra y huevo de codorniz
Alcachofa rebozada con jamon y piquillo
Bacalao con pisto
Albondga de balao con gambas
Monasterio
Pimiento verde relleno de bacalao
Esparrago relleno de espinacas y gambas
Penca rellena de jamón y queso
Tosta de ibérico
Sarria
Cuajada
Fecha:15/11/2009
Zaldiko
Chorizo a la sidra
Pimientos del piquillo
Tortilla de bacalo
Chuleta de ternera
Cuajada y degustación de quesos
Vino:
Santa Cruz de Artazu
Fecha:15/11/2009
Pimientos del piquillo
Tortilla de bacalo
Chuleta de ternera
Cuajada y degustación de quesos
Vino:
Santa Cruz de Artazu
Fecha:15/11/2009
A fuego negro
Gilda con chacolí
Ajoblanco de melón
Salmorejo de tomate cherry con migas
Txangurro aguacate y regaliz
Ensalada mixta
Txiqui huerta
Bacalao sobre coliflor con migas al curry
Papada de cerdo con aire citrico
Chocolate con helado de pimiento
Vino:
Santiago Ruiz
Enate 234
Sumarrocca riesling
Inspiración de Valdemar
Finca Valpiedra
200 monges
Polus Graciano
Fecha:14/11/2009
Ajoblanco de melón
Salmorejo de tomate cherry con migas
Txangurro aguacate y regaliz
Ensalada mixta
Txiqui huerta
Bacalao sobre coliflor con migas al curry
Papada de cerdo con aire citrico
Chocolate con helado de pimiento
Vino:
Santiago Ruiz
Enate 234
Sumarrocca riesling
Inspiración de Valdemar
Finca Valpiedra
200 monges
Polus Graciano
Fecha:14/11/2009
Otazu
Pochas
Cordero
Sorbete de cuajada de leche quemada
Vino:
Otazu chardonnay 2007
Otazu chardonnay Fermentado en barrica 2007
Otazu Dimensión 2007
Fecha:14/11/2009
Cordero
Sorbete de cuajada de leche quemada
Vino:
Otazu chardonnay 2007
Otazu chardonnay Fermentado en barrica 2007
Otazu Dimensión 2007
Fecha:14/11/2009
Letyana y La fonda
Letyana
Concha letyana
Perdiz en ensalada con piña en carpaccio y vinagreta de chardonnay
Solomillo de pato relleno de foie con mousse de hongos y foie
Brocheta de solomillo, bacon y stas al roquefort
Solomillo al oporto
La fonda
Patata rellena
Saco de bacalao
Fecha:13/11/2009
Concha letyana
Perdiz en ensalada con piña en carpaccio y vinagreta de chardonnay
Solomillo de pato relleno de foie con mousse de hongos y foie
Brocheta de solomillo, bacon y stas al roquefort
Solomillo al oporto
La fonda
Patata rellena
Saco de bacalao
Fecha:13/11/2009
Casa Galarza
Chistorra
Txuri ta beltz
Solomillo de ternera
Cuajada con leche quemada
Flan
Fecha:13/11/2009
Txuri ta beltz
Solomillo de ternera
Cuajada con leche quemada
Flan
Fecha:13/11/2009
Baserri
Milhojas de tomate confitado, queso fresco, anchoa y aceite de calamar
Bacalao ahumado con vinagreta de tomate y aeite de aceitunas negras
Lascas de hongos en tempura y salsa de soja
Ciervo con hongo en salsa de romero y vinagreta de almendras
La huerta al cubo
Carpaccio de piquillo con nube de Idiázabal
Dos quesos (Roncal e Idiázabal)
Fecha:12/11/2009
Bacalao ahumado con vinagreta de tomate y aeite de aceitunas negras
Lascas de hongos en tempura y salsa de soja
Ciervo con hongo en salsa de romero y vinagreta de almendras
La huerta al cubo
Carpaccio de piquillo con nube de Idiázabal
Dos quesos (Roncal e Idiázabal)
Fecha:12/11/2009
Europa
Salteado de verduras
Pochas
Cordero a baja temperatura
Torrija de brioche
Vino:
Chivite Coleccion 125 2004
Fecha:12/11/2009
Pochas
Cordero a baja temperatura
Torrija de brioche
Vino:
Chivite Coleccion 125 2004
Fecha:12/11/2009
miércoles, 11 de noviembre de 2009
martes, 10 de noviembre de 2009
Plaerdemavida
Crema de coliflor
All i pebre de perca
Salteado de plátano con toffee
Vino:
Louro do Bolo 2007
Damajuana lanco (copa)
Fecha: 10/11/2009
All i pebre de perca
Salteado de plátano con toffee
Vino:
Louro do Bolo 2007
Damajuana lanco (copa)
Fecha: 10/11/2009
Santa
Santa
Pulpo con patatas
Somosas de patata, guisantes y cúrcuma con yogur
Croqueta
Libritos
Ensalada de langostinos con kikos y suero de parmesano
Rissotto de ceps y espárragos
Drácula
Vino:
Champagne de Saint Gall Premier cru
fecha: 08/11/2009
Pulpo con patatas
Somosas de patata, guisantes y cúrcuma con yogur
Croqueta
Libritos
Ensalada de langostinos con kikos y suero de parmesano
Rissotto de ceps y espárragos
Drácula
Vino:
Champagne de Saint Gall Premier cru
fecha: 08/11/2009
La vinya del senyor
La vinya del senyor
Salía de Finca Sandoval 2007
Robert Mondavi Private collection 2004
Les Rouliers Cotes du Rhone
Santbru 2006
Niepoort ruby
Salía de Finca Sandoval 2007
Robert Mondavi Private collection 2004
Les Rouliers Cotes du Rhone
Santbru 2006
Niepoort ruby
Inopia
Inopia
Degustación de olivas
Pulga de salmón con yogur y miel
Croquetas de jamón
Pipas de conejo
Atún con tomate
Berenjenas con miel
Bombas del Eixample
Rabas de pollo
Torta Cañajeral
Flan de huevo
Fresas con caramelo de vinagre de chardonnay
Sorbete de mandarina
Piña con melaza
Vino:
Camins de Priorat 2007
Fecha:07/11/2009
Degustación de olivas
Pulga de salmón con yogur y miel
Croquetas de jamón
Pipas de conejo
Atún con tomate
Berenjenas con miel
Bombas del Eixample
Rabas de pollo
Torta Cañajeral
Flan de huevo
Fresas con caramelo de vinagre de chardonnay
Sorbete de mandarina
Piña con melaza
Vino:
Camins de Priorat 2007
Fecha:07/11/2009
Coure
Coure
Grisines de sésamo
Crema de calabaza con helado de recuit
Arroz caldoso de sepia
Atún con fresa y tomate
Caballa al pesto de espinacas
Canelón de foie
Pichón en dos cocciones con rissotto
Salmonetes con alcaparras y polenta
Dorada
Rape con pasas de tomate y patatas
Granizado de menta con espuma de coco y fruta de la pasión
Sorbete de pera con sopa de maria luisa y crema de limon
Borracho de almendras con
Brownie de chocolate blanco con frambuesas y nueces de macadamia
Rocas de chocolate
Vino:
ValleGarcia Viognier 2007
Domaine Bruno Clair Bourgogne
Fecha :07/11/2009
Grisines de sésamo
Crema de calabaza con helado de recuit
Arroz caldoso de sepia
Atún con fresa y tomate
Caballa al pesto de espinacas
Canelón de foie
Pichón en dos cocciones con rissotto
Salmonetes con alcaparras y polenta
Dorada
Rape con pasas de tomate y patatas
Granizado de menta con espuma de coco y fruta de la pasión
Sorbete de pera con sopa de maria luisa y crema de limon
Borracho de almendras con
Brownie de chocolate blanco con frambuesas y nueces de macadamia
Rocas de chocolate
Vino:
ValleGarcia Viognier 2007
Domaine Bruno Clair Bourgogne
Fecha :07/11/2009
Velódromo
Velódromo
Bravas
Pavías de bacalao
Bikini
Huevos estrellados con jamón
Bombetes de la Barceloneta
Rebollones salteados
Raya con lentejas
Chocolate, pan, aceite y sal
Corte de helado
Vino:
El Almirez 2007
Fecha:06/11/2009
Bravas
Pavías de bacalao
Bikini
Huevos estrellados con jamón
Bombetes de la Barceloneta
Rebollones salteados
Raya con lentejas
Chocolate, pan, aceite y sal
Corte de helado
Vino:
El Almirez 2007
Fecha:06/11/2009
viernes, 6 de noviembre de 2009
Vinos Franceses
Cata en Beals
Agrapart Terroirs blanc de blancs (Champagne)
André Scherer Gewurtzaminer 2007(Alsacia)
Les hauts granites syrah 2007(Crozes Hermitage)
Berthoumieu Madiran Batz Tannat 2006(Madiran)
Domaine Ogereau 2007 (Coteaux de Layon)
Agrapart Terroirs blanc de blancs (Champagne)
André Scherer Gewurtzaminer 2007(Alsacia)
Les hauts granites syrah 2007(Crozes Hermitage)
Berthoumieu Madiran Batz Tannat 2006(Madiran)
Domaine Ogereau 2007 (Coteaux de Layon)
jueves, 5 de noviembre de 2009
domingo, 1 de noviembre de 2009
Kaymus
Vichyssoise con tartar de salmon y huevo de codorniz
Berberechos
Milhojas de foie
Vieira con mollejas y alcahofas
Albóndigas de rabo de toro
Tarta de queso con caramelo
Vino:
Pezas da Portel 2006
Fecha: 31/10/2009
Berberechos
Milhojas de foie
Vieira con mollejas y alcahofas
Albóndigas de rabo de toro
Tarta de queso con caramelo
Vino:
Pezas da Portel 2006
Fecha: 31/10/2009
Suscribirse a:
Entradas (Atom)