Menú innovación
Aperitivos bloody mary; mejillon con espuma de mandarina y lima; queso en escabeche
Tartufo de foie micuit, cacao y trufa
Infusión de tomates asados con gamba marinada de Denia, pepino frapé, con bolitas de sandía y huevas de trucha
arroz meloso de galera con dados de nabo blanco impregnado de hinojo y dados de alcachofa
Espardenyes (pepino de mar) y cansalada (tocino), con tallarines de sepia, germinados y jugo de crustáceos.
Dentón a la plancha con caldo acidulado y ravioli translúcido de buey de mar
taco de buey praline de chantarela y ceniza de puerros
Melón en tacos y manzana fileteada impregnados de té verde, acompañados de sorbete de aloe vera
bizcocho esponjoso de vino con helado de melocotón sanguíneo, perlas de vino tinto y corales de chocolate blanco
Manequilla, maíz y papel de cacao
Vino:
Mersault Ballot Millot 2006
Burklin Wolf Auslese 1998 (copa)
PX Espínola (copa)
Fecha:19/12/2009
domingo, 20 de diciembre de 2009
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