Pastisset de boniato y foie; Pulpo merengado; Ceviche de nabo; Maki de bonito con judia verde y pimiento asado a la llama; Capuccino de alcachofas y ajos tiernos
Tomate de penjar con anchoa y albahaca
Ensalada de caballa y sésamo
Curry de galeras y cacaos del collaret
Menestra de inverno con velouté
Pescadilla con espinacas al pil pil
Rovellones con jugo de pollo a l'ast
Arroz negro de trompeta de la muerte
Cochinillo con endivia y crema de piparras
Melocotón melba
Bizcocho de turron
Coca de chocolate
Vino:
Sacristía Manzanilla
Mendall finca Auberador 2010
Kabinett Maximin von Grundhaus Herrenberg 2003
Clos du Bourg 2010
Palo cortado tradición VORS
Terroir al limit Torroja vi de poble
Valdegines 2009
George Breuer Auslesse 2007
domingo, 11 de diciembre de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario