Corteza de bacalao
Ensalada de encurtidos
Vichyssoise de napicol
Atún marinado sobre ajo blanco y ajo negro
Tocinillo de cielo
Rape curado con infusión de arroz venere
Presa ibérica asada sobre pralin de bellotas, cenizas de cebolla e higo asado
Quesos artesanos
Brioche, leche huevo, levadura y mantequilla
Supermousse de chocolate
Vino:
Colet Navazos extra brut
Richard Leroy Les noels de Montbenault 2010
Sacristía AB manzanilla primera saca 2012
Palari Faro 2006
Gutiérrez de la Vega Raimundo blanco 2011
Egon Muller Scharzhofberger 2004
Gutiérrez de la Vega Cavatina Tender 2011
Niepoort Tawny 10 años
Fecha: 07/10/2012
domingo, 7 de octubre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario