Infusión fría de calamar, pepino y cilantro
Piel de calabacín asado, steak tartare, fresitas, requesón y emulsión de alcaparras.
Menestra templada de judías boby, cococha de merluza, tomate seco e infusión de merluza
Cigalas con calabacín jugo de shisho y fruta de la pasión
Corvina desmigada y en adobo, patata y perejil
Paletilla de cabrito con jugo yodado de hierbas de playa, alficoz y requesón de cabra
Breva, vainilla y fondillón
Vino:
Juve y Camps milesime 2004
Pies descalzos albillo real 2011
Les Chalasses vieilles vignes Ganevat 2012
Stolenberg Heymann Lowenstein 2011
Dorado Alvarinho 2005
Vosne Romanee Meo Camuzet 2004
Recóndita armonía 2013
Fecha: 11/07/2015
sábado, 11 de julio de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario