domingo, 22 de mayo de 2016

Aponiente

Menú Selección

Dulcería Marina

    Carmela blanca
    Carmela de choco
    San Marcos de coñeta
    Polvorón de plancton fluido

Matanza en alta mar

    Chacinas frías

Pequeños bocados

    Taco halófilo
    Sardina asadas
    Tortilla de camarón

Cocina Fría

    Sopa fría de escabeche
    Ostras encominadas

Mentiras sin importancia

    Cocktail de bogavante
    Cola de lubina
    Cazón en adobo

Cocina de Abordo

    Lenguados albinos
    Rablé de albur
    Pollo y Plancton

Viaje dulce desde el Puerto

    Limón
    Albaricoque
    Barricas


Vino:
Vermut Lustau
Fino perdido Sanchez Romate
Sainte Anne brut
Fino en rama Gutiérrez Colosía
Amontillado 1830 Maestro Sierra
Oloroso Faraón
Moscatel especial Florido
Pedro Ximenez 15 años Maestro Sierra

Fecha: 19/05/2016

No hay comentarios: