Granlzado de vermut, anchoa y coca de berenjena
Aspic de gazpacho, tomate y requesón
Tartar de cigalas, gamba, pescado y caviar.
Boccato di cardinale
Flor de calabacín rellena, romesco de ostras, lima y cilantro
Col caramelizada, crema de trufa, lentejas, remolacha y queso
Pimiento rojo muy escalivado con panceta ibérica
Bogavante a la brasa con arroz encebollado
Pescado salvaje a la brasa, pllpil de almendras tiernas y pan embebido de rustido de pescado al jerez
Pichón de sangre con romesco de muntanya y higos
Postre fresco: hierba luisa, almendra tierna y ciruela
Tiramìsú
Vino:
Henrio Boillot Puligny Montrachet 2013
Mas asturias (copa)
Madeira Henriques-Henriques (copa)
Fecha: 02/10/2017
jueves, 5 de octubre de 2017
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario