Turrones salados; Oreo de ajo blanco y ajo negro; Mejillones con recado negro; Queso de leche de almendra
Vichysoise de piñones con setas y trufa
Setas con sabayón de azafrán
Brioche de anguila, yema curada y caviar de Riofrío
Blanquet con trufa
Merluza a la brasa con encurtidos
Arroz de pulpo y pata de ternera
Paletilla de cordero
Helado de chirivía
Postre de aceitunas negras
Vino:
Champagne Billecart salmon (copa)
Viña gravonia blanco 2011 (copa)
Heymann Lowenstein Uhlen R 2016 (copa)
Domaine Mack Jura 2014 (copa)
Oloroso Villapanes (copa)
Fontanasanta Nosiola 2018 (copa)
Can Rafol dels Caus 30 aniversario 2006 (copa)
Canopy La Viña escondida 2014 (copa)
Domaine de clos Naudin Vouvray moelleux 2015 (copa)
Primitivo Quiles Gran Imperial (copa)
Fecha: 04/11/2020
No hay comentarios:
Publicar un comentario