BODEGA
DISFRUTAR FESTIVAL
Margarita de códium
Umeboshi de frambuesa con ravioli crujiente de algas
Gamba en salmuera con mantequilla aireada de codium
Almendra, almendruco y almendrado
"Empedrat" de mertuza y almendras
Chip de patata Disfrutar
Panchino / relleno de caviar
Coca-pizza sin harina Marguerita
Surtido de snacks al microondas
Pesto multiesférico con pistachos y anguila
"White Russian" de setas
Tempura sin aceite de brote de pino
Tocinillo salado con nata montada de cebolla
Hoja de setas crujiente Pan de cebolla
Espárrago con saúco y macadamia
Langostino thai con fideos de boniato
Entrecot a la pimienta
Pichón reposado con kimchi, lechuga y huevas de salmón
Vino desalcoholizado
La reflexión de la nuez Corazón de nuez verde con queso idiazábal
Pepino Hoisin
Cornete de sésamo negro Fósil de pulpa de cacao Yogur de piñones con piña de pino confitada
Gominola de mantequilla noissette Bombón líquido de chocolate y pasión "Marshmallow" de frambuesa Jengibre con chocolate Roca de té verde
Vino:
Fino Saca Primavera Compartir & Disfrutar, Bodegas Tradición D.O. Jerez
Time Machine Vintage 2014, Tamagawa Chiba
Marko Loretxoa 2018, Oxe Bastaguieta D.O. Arabako Txakolina
Vodka/Trufa
Albarinyo, Vi dels Pirineus 2019, Castell d'Encús D.O. Costers del Segre
Biden 1999, Mii no Kotobuki Fukuoka
Rausch Kabinett 2018, Geltz Zilliken QmP Mozel
Marimar Estate 2018, La Masia Russian River Valley
Crozes-Hermitage 2016, Alain Graillot A.O.C. Crozes Hermitage
Cream Piñero (con/sin alcohol)
Bruto monastrell 2018 (con/sin alcohol)
N°4 Hidromiel Dulce 2019, Moncalvillo Meadery Rioja
Ca l'Elsa, Dolç, Ecocci Wines D.O. Empordà
Fecha: 15/07/2021
No hay comentarios:
Publicar un comentario