Aperitivos:
• Canelón con miel y queso 4 picos de Hoya de la iglesia y miel de ajo negro.
• Royal de *Berenjena rayada de Gandía ,tartar de bonito en salazón y perlas de miel de Calluna
• Terrina de anguila y *calabaza certificada por CAE-CV
• Petit Choux de gallina Valenciana
Entrantes
Rabano
• Calamar a baja temperatura, dashi, jengibre, *ajo certificado por CAE-CV (Saifresc) encurtidos y crujiente de su propia tinta.
• Lubina Aquanaria ahumada con chip de ciruelo, con *espinaca certificada por CAECV. (Saifresc), foie micuit de su hígado, y ravioli de sobrasada de Lubina.
• *Ternera certificada por CAE-CV. (Fernando Robres), terrina melosa de champiñón y champiñón deshidratado.
Postre
Postre de pera
Vino:
Oloroso AB Sacristía (copa)
Maison de Boischampt St Amour 2020
les vignes de Jeannot Beaujolais Nicolas Chemarin (copa)
Rousset Peyraguey De labore Solis (copa)
Fecha: 07/01/2024
No hay comentarios:
Publicar un comentario