Bocado de patata suflé en su centro con yema líquida, juliana de picaña madurada y trufa (Min. 2 unds.)
Ensaladilla magret pato en confit y mayonesa hoisin
Torrija salada de Bloody Mary, crema agria, sardina ahumada y polvo de oliva (Min. 2 unds.)
Fritura Gamba cristal de Huelva con huevo poche , shitake, americana de carabineros
Alcachofa en dos cocciones con natillas de sobrasada y torreznos
Tuétano confitado en aceite de refrito de ajos, caramelizado a la brasa con picaña madurada y emulsión de mostazas
Fresas en escabeche con helado de tomillo, coulis de fresa, menta fresca, ralladura de naranja y galleta de huevo con aove
Vino:
Frank Bonville grand cru 2015
Mersault Vincent Girardin 2020
Palo cortado Península (copa)
Tokaji (copa)
Fecha: 17/07/2024
No hay comentarios:
Publicar un comentario