lunes, 8 de marzo de 2010

La salita

Carpaccio de solomillo de pato , relleno de salteado de setas y esparragos trigueros salseado con crema de almendras
Chips de patata con sardina sobre sopa de tomate terminada con espuma de queso briones
---------------------------------------------
Coca de caballa con confitura de tomate , coulis de espinacas y decoración de ensalada con brotes de berros
Huevo a baja temperatura sobre espuma de patatas fritas , migas de embutido , crujiente de careta y jamon y aire de ajos tiernos
------------------------------------------------
Arroz salteado con habas con bacalado a baja tempeatura
Terrina de conejo y foie con salsa de chocolate acompañado de brioche de cebolla caramelizada con praline de foie y pistachos
------------------------------------------------
Couland de chocolate con corazón de banana terminado con helado de vainilla
Mousse de frutas de la pasión con gelatina de mojito , bola de yogurt con fresa y lima y caviar de menta
sandwich de caramelo , bizcocho almendrado y mousse de chocolate blanco y coco
Los Vinos que tomasteis fueron :
BLANCO ....... Saint Veran
TINTO ............ Predicador
Postres ......... Pedro Ximenez ( Albala ) , Dulce Tintorralba y Montbazillac

Fecha: 05/03/2010

No hay comentarios: