jueves, 27 de octubre de 2011

Riff

Brandada de BACALAO, vinagreta de pimiento del piquillo
Pulpo GALLEGO a la japonesa
SALMOREJO con anchoa
OSTRA tibia con foie gras
Gamba al AJILLO
FIGATELL de atún y jengibre (tunburger)
Calamarcito con butifarra y TURRON liquido de cacahuete
Arroz cremoso de KOKOTXAS de bacalao y KOKO
Crema de CALABAZA, txitxaron de bogavante y PATO
Salmonete OLIGARUM, algas, tomate seco y PULPO SECO
GAZPACHO Manchego, sea & mountain, pichón y carabinero
Flan de queso LIQUIDO, mermelada tomate y torreznos
Helado de ESPECIAS dulces y pistacho
GUIRLACHE de pistacho, chocolate y flor de sal del MAESTRO Torreblanca

Vino:
Elisabet Raventos Brut (copa)
Luís Justo Villanueva Brut Nature
Schieferterrassen Riesling trocken 2007

No hay comentarios: