MENÚ “Made in the Moon”.
1º Acto: Snacks.
Gin tonic de manzana.
Pétalos de rosa.
Raíces de ceps
Hoja dubonnet
Hoja seca de maíz
Hoja de hierbas en escabeche
Hoja de manzana
Hoja de castaña
Piedras de parmesano
Tomate encurtido
Tomate encurtido en seco
Raïm del pastor
Liquen.
* 2º Acto: Tapas.
Tiradito de corvina.
Rompepiedra.
Nido de golondrina.
Pesto.
Moshi de quesos azules y alioli de miel.
Turrón de fresas, vinagre y rosas.
Almendras tiernas.
Helado caliente de vainilla.
Tarta de manzana y campari.
Empanadilla de remolacha y cangrejo.
Navaja
Ceviche de erizos
Taco mediterráneo.
Coca de daçsa.
Tuétano de cerdo y migas.
Bomba ibérica.
3º Acto: Platos
Berberechos con Kefir de apio, eneldo y vodka.
Tomate.
Gamba hervida-te de bledas.
Anguila.
4º Acto: Carne:
Mezcal ahumado – Ravioli a la parrilla.
Garrofó de conejo.
Arroz “carnarolli” de pato (coll verd), remolacha y avellanas.
Hígado de pichón – Consomé.
5º Acto: Postres.
Escarcha de yogur
Selva negra
*Canela en rama
Ciruelas pasas.
6º Acto: La Caja Mágica :
Crocante de almendra - Trufa al ron - Pepita de oro
Vinos:
Recaredo subtil 2007
Mestres Clos nostre senyor 2004
Trimbach Gewurztramier 2007
Vermuth clasico Cooperativa Montsant
As Sortes 2011
Tio Pepe Cuatro palmas
Egon Muller Scharzhofherger Kabinet 2011
Fontanasanta Nosiola 2011
Nun Vinya les Taus 2011
Terroir al limit Terra de Cuques 2011
El Reventón 2011
Salinas 1327 2007
Avondale reserve 2007
Fondillón 2000
Fecha:13/07/2013
domingo, 14 de julio de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario