Primer Lance.
Embutidos marinos (inspirados en los ibéricos).
Snacks de descarte.
Queso de fondos Atlánticos trufado.
Sardinas ahumadas en huesos de aceituna.
Huevos benedictine.
Caballas en adobo.
Chocos con papas.
Segundo lance
Ostra que parece... Plancton que es.
¿Dulce como la mar?
Sopa de ajos a la marinera.
Todo lo que se come de un muergo.
Arroz clásico de Aponiente.
Raya sin espinas.
Tercer lance
Tarta cítrica
Esencia de pistacho
Fino rama G.Colosía
Manzanilla en rama Solear 2013
Fino Fernando de Castilla Antique lote 2010
Manzanilla amontillada Almacenista C. Jurado
Ximenez Espínola 2012
Colet Navazos reserva 2008
Navazos Nieeport 2010
Oloroso Puerto Santa Maria Almacenista G. Obregón
Tintilla de Rota
Oloroso abocado 1989 Lustau
Fecha: 12/11/2013
domingo, 17 de noviembre de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario