Hebras de cebolla con anchoa y ajo negro
Infusión fría de calamares
Ensalada de espárragos, gnoccis de salmón, coco y lima
Cocochas de merluza estofadas con caldo de hierbas de playa
Dumplings de pollo, rábanos y caldo de pollo
Besugo con apio, limón y raiz de cúrcuma
Bocadillo de presa con anguila ahumada
Cerezas rellenas, yogur y eucalipto
Vino:
Recaredo subtil gran reserva 2007
Domaine de Montborgeau vin de paille 2010
Stolzenberg Heymann Lowenstein 2009
Coliseo amontillado
Alvarinho dorado superior 2005
A torna dos pasas 2010
Volnay Santenots Jaccques Prieur 1998
Gutiérrez de la Vega Cabaletta 2011
Pouligny Montrachet Les folatieres 2011
Fecha: 14/08/2014
viernes, 15 de agosto de 2014
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario