sábado, 18 de noviembre de 2017

Aponiente

Primer lance
Moluscos en adobo
Chicharrón de morena/Temaki de albacora
Tortillita de camarones
Sardinas asadas/Matrimonio/Atún encebollado
Kokotxas en salsa verde

Segundo lance
Embutidos marinos
Aguachile de maiz y calamar
Caballa, pepino, jalapeño
Gazpacho de zanahorias encominadas
Royal de erizos y caviar
Menestra de Verduras
Consomé otoñal de bogavante
Sorrentino, cañaillas, pimienta verde
Puntillón, salicornias a la crema
Melosidades de atún

Viaje dulce
Manzana fresca
Fresas con nata

Vino:
Fino del puerto  (copa)
Fino yodo  (copa)
Manzanilla Elias  (copa)
Fino tradición  (copa)
La bota de fino 68  (copa)
Quo Vadis  (copa)
Oloroso viejo Santa Petronila  (copa)
Golpe maestro  (copa)
Brandy Lustau   (copa)

Fecha: 15/11/2017

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