Palos
Cono de setas y cecina
La ciruela
Pan de higos
Seta escabechada, hierbas recogidas en la zona
Cortezas
Ajo arriero de vegetales a partir de un vinagre de lenteja pardina
Remolacha roja, aliño de sopa agria y guiso de riñones de lechazo
Capuchinillo
Colmenilla a la crema y virutas de hígado de pato con un gel de vino pasificado
Caza y setas de la comarca
Sorbete y vinagre de fruta silvestre, con jalea de hojas de lavándula
Algarroba, manzana y verbena
Dulces para el café
Vino:
61 Dorado Rueda (copa)
E de Esperanza (copa)
Kpi rosado (copa)
Las Norias La mejorada (copa)
Martín Verastegui moscatel (copa)
Fecha: 12/06/2018
domingo, 17 de junio de 2018
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario