Bandera pirata hecha de tinta de calamar y unas maderas de naufragio.
Huevos de pato en y pócima amarilla
sandwich mixto helado con ketchup sólido
Primera entrada salada: desembarco pirata
mar del caribe: se trata de soja de calamar
cremoso: alga wakame
royal de galeras
arena hecha con gambas y semillas
arrecife: esponja fresca de aguacate con lima y soja; crujiente de alga nori; piedras de ostras
conchas (miniconchas): velouté de berberechos
estrellas: con pan y kimchi; patitas de chipirón Viodoory (algo picantes)
cangrejo: crujiente con mantequilla de cangrejo
algas frescas
sushi samsha style
Segunda entrada salada: desembarco en costas francesas
solomillo ahumado a la pimienta con caviar de 3 pimientas
menestra de texturas; sobre una cesta (comestible) hecha con yuca con espuma de menestra; en un aparte un chsampiñón cremoso; mazorquita confitada; causa limeña de zanahoria; tirabeque crujiente
pato a l´orange: magret laqueado; burbujas de l´orange, puturrú de foie (un dado de buen foie)
brioche en mochi de piel de naranja
Tercera entrada, la dulce: Videojuegos 90´S
tetris de gominolas de frutas
ganache de chocolate, caramelia y bizcocho de nuez de pecan
trufa de chocolate y pistacho
caramelo ácido de mango y papaya (sobre un vehículo rodante)
mousse de piña con panna cotta de crema catalana
monedas del tesoro
Vino:
Viña Matallán (copa)
Gotin del risc (copa)
Dube Cristal.li
Fecha: 02/06/2018
No hay comentarios:
Publicar un comentario