martes, 11 de marzo de 2008

ArtKuisine

ArtKuisine

Parmesano de oro: Tacos de parmesano presentados en polvo de oro. Buenos.


Sardinas al espeto: Muy ricas. La mezcla de salsas con las sardinas (en especial la mostaza de azafrán) estaba excelente en boca. Muy buena presentación

Salteado de veduras ecológicas: Un poco decepcionante. Prometía mucho pero luego era simpelmente correcto.

Ensalada de calamar: Excelente presentación. Correcta.



Rissoto de gambita y gallina: Muy sabroso (por la gallina) y muy ricas las gambas.

Souffle de chocolate con toffe de avellanas: Buen souffle aunque le eché en falta más sabor a avellanas.

Panetone ala plancha con mantequilla sobre crema espumosa de vainilla: Impresionante. Un plato por el que merece la pena la visita la restaurante. Vino: The stump jump 2005: Un tinto australiano muy potente en nariz (muy frutal) pero que poco a poco fue perdiendo fuerza.


Sauternes: Una copita para acompañar los postres y que aparte de potenciarlos, en soilitario estaba excelente.

Otro buen restaurante en Barcelona. Excelentes presentaciones aunque algunos platos no estaban a la altura de ellas. Magnífico el panettone. Servicio muy agradable.

Fecha visita: 08/03/2008

1 comentario:

Rémy dijo...

Hola,
soy remy, el chef del restaurante artkuisine y me alegro que publiques tu visita por nuestra casa. Solo quiero rectificar unos ingredientes en los platos:
"risotto de gambita y gallina"
"panetone plancha con crema espumosa de vainilla". Si tienes dudas, siempre nuestra oferta gastronómica esta disponible en www.artkuisine.blogspot.com. Un saludo y hasta pronto. Rémy