El menú consistía en unas jornadas de bacalao:
Bacalao con naranja: Correcto bocado de bacalao con un gajo de naranja. Curiosa mezcla.
Tosta de ajo arriero: Un clásico bien resuelto.
Gazpacho de fresa: Bueno, aunque es más interesante el que suele hacer de remolacha.
Tartar de bacalao con tartar de alubias: Excelente.
Potaje de cuaresma: Magnífico plato y curiosa forma de presentarlo. Es un potaje de alubias con bacalao pero presentado en copa alta transparente.
Cous cous de bacalao: Pecaba en exceso de aceitoso.
Helado de bacalao: Curioso a la par que sabroso.
Vinos:
Minuet 2005: un chardonnay que prometía mucho, pero no pasaba de correcto. Como curiosidad el tapón es de rosca.
Maria Casanovas gran reserva: excelente cava. Burbuja casi inapreciable y muy buena persistencia.
Pago de Tharsys dulce natural: muy curioso, aunque un poco alcoholico. Acompañó muy bien el postre.
Fecha visita: 02/03/2008
No hay comentarios:
Publicar un comentario